公告:
返回列表 发新帖
tonyshan007 论坛元老 发消息
晕  真车都上来了!  郁闷   这样大改完成度已经在95%以上了。 没有什么要改的了  还有 这个是EVO8 国产哪有EVO  只有LANCER  怎么能一样呢 ?  一个4WD 一个FF  不一样的 发动机都不是一个档次  EVO8 人家那叫4G63  国产LANCER 那是什么? 4G15 4G92都算好东西拉  别妄想了!
tonyshan007 论坛元老 发消息
才看见  他没有扩缸啊  依然还是2.0的拍量  那如果按现在改发动机的状况看  也就550PS左右  上700PS的话 它还需要扩到2.3 当然其实很方便 只要有钱  买套HKS的扩缸套件就OK了   但是这家伙的确很有钱  很敢砸钱啊 !
赤红十三 超级元老 发消息
我想知道把Evolution译成翼豪路神那个B是谁,既然evo可以这样译,那么GTR也该译成鸡踢鸭了吧?
m!chael 发表于 09-11-28 07:24

哈哈哈哈哈!!!!翼豪路神。。。。。哈哈哈哈哈哈哈!!!鸡踢鸭!!!笑死我啦!!!哈哈哈,不行了~~~
BVD 中级 Fans 发消息
真車...要真英雄才玩得起...