公告:
精彩视频

Hammer S18

查看: 5114|回复: 25| [复制链接]

麦麦 初级 Fans 发消息
有LZ玩过这车吗???  提點意见!!

谢谢 !
北京狼 金牌 Fans 发消息
没有玩过!!!!!!!!!!!!!!!
jack杰fans 元老 Fans 发消息
很好的车子啊 就是样子不符合潮流了 优点 耐操 几乎不坏(配件好找还便宜) 省油 速度很快 缺点 样子丑 易翻车 底盘容易断 总之很不错的一款车子 不过现在要买的话还是考虑下HPI的4.6SS好了 差不了多少钱 毕竟符合潮流了啊 总不能再去买过气的车子了吧
头像被屏蔽
独特淘 终极 Fans 发消息
S18很不错的  可以看我以前的视频 很结实 我还没有换过任何配件 现在我们这里零下10度左右 连翻五个跟头根本没事 塑料件结实  至于地盘问题 你想想任何车全速撞墙有几个不断的 以前s18断地盘的全是撞墙的    配件tb上都能找到而且便宜   外形就是萝卜白菜了  反正我挺喜欢  耐操
wanniyibian 论坛元老 发消息
配件 TB上很多    上面的几位兄弟对此车车的优缺点说的很详细啊!!!!! 楼主值得参考哈哈
cwympl 超级元老 发消息
呵呵 不错的车,我还是收人家玩过的二手车架自己改电玩了,到现在什么也没坏,看我的视频http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNzY3NjUy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNzY2OTUy/v.swf
hogracer 元老 Fans 发消息
每一个牌子的车,都会有断轴,扫齿,腰折的
没有一个牌子的大脚是不会坏的
所谓比较耐操?。。。谁能说的准呢??
各位高手都只能提出自己玩过车种的经验
玩的人多的车种,那肯定是要有点料的
但是玩的人少,不见得就不是好东西
更何况S-18玩的人很多很多
楼主搜旧帖就知道了
cwympl 超级元老 发消息
我只收了个2手的车架,没玩过这个油的。我只品论下车架了,挺结实。
玩模 论坛元老 发消息
我玩了半年换过两次底板2个差速箱本体(25一个)一套前后护板(25)只要加强底板后这些都不会坏!高速撞过飞过滚过都没事。手拉换了2个(60)都是里面弹簧断了人为造成的。