公告:
raikvolt 终极 Fans 发消息
谢谢各位~~人气好旺喔,南大sport版在江苏哪里有呀?就是说,我并不是专业的,也无意与谁赛车~我只是自己玩玩,我是广东梅州的,为了女朋友我到了扬州,但是这里好少模友~呵呵,能加我qq吗?我 只知道南京的意达模型店。但是那里没有比较适合的喔。
http://yida.kd6.net/就是这里:)
南京的一个模型店老板的话:
遥控器是SANWA的,2200已是最低价。遥控器只有futaba假冒的,而没有代工的。你可以多了解一下。

青岛一个模型店老板的话:
南大越野车普及版与专业版除遥控器不同之外基本没有什么不同,本站有详细的图片资料,该车为目前性价比很高的越野车,遥控器是采用了FUTABA工厂代工的遥控器,保证了质量,手感也不错。
如果购买的话,汇款2100到我们的账号,运费由我们负担,一周内到货。有什么问题随时与我们联系。

=========
我向他们询问的是南大1/8的普及版,本只是觉得价格相差100元,南京报2200,青岛报2100,没想到答案那么大的差异,各位高手能帮我辨别谁是真谁是假吗?
车狂 高级 Fans 发消息
如果你刚接触油车建议买纤毫 因为不但可以入门还可以练练修车 我就有一辆  先不要买好的跑烂了就不会心痛   买纤毫可以把你练成修车高手  对你有好处
我的qq是:12047723   

能聊聊吗?
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用车狂在2004-12-23 19:29:36的发言:
如果你刚接触油车建议买纤毫 因为不但可以入门还可以练练修车 我就有一辆  先不要买好的跑烂了就不会心痛   买纤毫可以把你练成修车高手  对你有好处

有误导的嫌疑......呵呵

买车来不是为了修的......
dghe 金牌 Fans 发消息
2000说的是全套吗?搞到我也想要一台了。
cyclone1983 元老 Fans 发消息
以下是引用郑雷在2004-12-23 22:58:07的发言:
[quote]以下是引用dghe在2004-12-23 22:17:45的发言:
2000说的是全套吗?搞到我也想要一台了。

何谓全套,我说的是禾宝骇客7标准版的1:8越野车,含4P21手拉涡轮增压发动机,车壳要自己喷的,不含舵机,全新的,另外声明本人并不卖车,但可以帮大家找到便宜些的商家虽然需要自己卖个面子,但只要能让大家少花些冤枉钱,我愿意帮忙。
[/quote]

感谢郑大哥
小弟买车就靠你了
龙少 超级元老 发消息
郑哥是好人!我的骇客就是他给帮买的!的确2000!就如郑哥所说的!经济上的确有困难的找他帮忙吧!!呵呵
slaly 论坛元老 发消息
大家说的都很有理就看楼主怎么想了,如果想随便玩玩就先豪了,想玩好点的就买二手的,如果想玩新车又不想太差的就加钱买南大SPORT版吧。
各位都说加点money~大概加多少呀?嘿嘿