公告:
raikvolt 终极 Fans 发消息
…………郑哥在哪呀……我在扬州呢。。。我现在能拿到2300左右……
sxbs 论坛元老 发消息
1500自己再加点钱去买个南大越野的运动版吧
cyclone1983 元老 Fans 发消息
郑哥标宝在哪里2000可以搞到啊?
疯子 论坛元老 发消息
:)
Redgas 终极 Fans 发消息
二手
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用sxbs在2004-12-23 17:41:30的发言:
1500自己再加点钱去买个南大越野的运动版吧

这是个好主意
sky 论坛元老 发消息
2手的中级控,加1:8越野,买2个普通的舵机,应该够了
可以考虑较好的二手车车嘛
raikvolt 终极 Fans 发消息
http://www.yfrc.com
看看,哇,不知道是真是假的东西
以下是引用raikvolt在2004-12-25 20:38:00的发言:
可是论坛那些店我看不到具体的价格和车啊什么的喔,怎么买呢?而且我希望距离别太远,这样增加了运输途中的损坏风险~~~~

唉,看看这个连接吧!
http://www.rcsky.net/rcsky/product_search.asp?page=1&brandid=7
怎么会说看不到“具体的价格和车啊什么的”呢??

南大越野pro版是没有设备的,整车来说换用了7075铝材并且有偷轻和一些细节上的改进,又怎么会是“除遥控器不同之外基本没有什么不同”,那还叫什么pro版??

真的是对一些同行信口开河只求马上收到钱的做法没话好说.....