公告:
benbinben 超级元老 发消息
登记意图就是:感觉这次的rcfans版拉花比上次的要好看,而且为表明更加的喜欢FACEWORX以及RCFANS(车队的每一样象征性东西都有FACE WORX的LOGO)
具体个人信息已经PM到厂家ID了 ...嘻嘻
今天的幸运儿有以下五位:
ID:fanglin
ID:ding6230
ID:xujing0924
ID:nicholas_dc
ID:江绍辉
谢谢大家支持,你们的宝贵意见我们会努力改善;明天会继续抽奖,请大家留意,下一个幸运儿很可能就是你
ydj_007 元老 Fans 发消息
看人家车有会有贴,这回咱也有贴了,哈哈哈

必须支持参加
lx0836 论坛元老 发消息

登记意图: 刚收到EVO10的车壳 正愁贴纸呢 这贴纸挺好看滴 最重要的是有RCFans的Logo啊 想要啊 但是咱出生以来抽奖最好只抽到过肥皂 实在不报希望 试试运气吧 呵呵
影子千 超级元老 发消息
今天的幸运儿有以下五位:
ID:fanglin
ID:ding6230
ID:xujing0924
ID:nicholas_dc
ID:江绍辉
FaceWorx 发表于 09-12-17 03:32

第一个回帖都没我,郁闷,今天继续吧
26# 影子千

抽奖是随机的,不好意思,今天可能就有了
AUDIR8 元老 Fans 发消息
昨天抽不中今天再来!
意图:很简单。想要一份来耍耍帅~还可以卖卖广告哈。。
江绍辉 论坛元老 发消息
对对对~我有了,就不和你们争啦~哈哈~
想不到运气这么好,第一天就抽到说~
貌似上面还有国旗~这下纠结了,该做什么车捏?好多壳壳都是倭国的....搞个五星红旗貌似很不和谐....
鬏僦 终极 Fans 发消息
支持rc队伍的壮大!支持FACEWORX!实则想要贴花 哈哈!!!!!!!