公告:
精彩视频
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息
我 是 大头,好帖子啊 ,很专业,什么样的实验都需要大米的充足啊!!!
gabbana56 超级元老 发消息
我想HPI生产出一台永远也不会操坏的大脚大家才满意!!!!!!!!!!!!!!!!
gabbana56 超级元老 发消息
我想打算买FLUX的人看到些贴会三思了............太广告了
头像被屏蔽
已经很不错了,我还是等买升级版的好了。
xiaobatui RC 新手 发消息
我想HPI生产出一台永远也不会操坏的大脚大家才满意!!!!!!!!!!!!!!!!
gabbana56 发表于 09-12-22 21:52

您好!我觉得,"永远不会操坏"和"经常操坏"还是有区别的吧.呵呵
这个帖必须要顶!!!很好的场地!!很好的车车!!
stephen_sunqh 终极 Fans 发消息
这次测试投入不少
依然金戈 论坛元老 发消息
全当学习了,虽然不玩大脚不过辛苦楼主了
bingren 长老 Fans 发消息
总结的不错,学习了!!!!
独特淘 终极 Fans 发消息
leo你又来帖子啦 顶你  你测试的挺暴力了 呵呵 或者这就是玩车的极限了   flue完全能满足平时的暴力   这是哪位模友跟你完成的测试啊   烧米=爆米花