公告:
袁师傅 终极 Fans 发消息
l楼主你的电机多大的?马力够用不!!
inspire21 超级元老 发消息
含轮胎约20cm宽。转向角度不如拖头的大。这不奇怪,拖头的非动力前桥,这是驱动前桥,为保证转向顺畅角度有所减少
标准540电机,所谓的白皮。对模型足够大,有行星减速,力量已经得到加强。一味强调“马力”对非竞速模型百害无一利
楼主赶快抓紧弄啊 还等着看你的杰作加视频呢!
linsir242503 论坛元老 发消息
看图学习中 ,哈哈哈哈哈 。
近来进度
加装了前轮罩,为适应大直径轮胎切掉了部分;
安装了声光电路。前灯光及顶部射灯未安装,灯都在车厢里。尾灯已安装。视频中看得到内部灯亮,是未安装的前灯等;
另外找了辆大众车队的保姆车涂装进行模仿。目前的图案是打印在普通纸上后剪裁贴上去的,感觉一下整体效果。喷漆后会使用专用贴纸

前面有几位对较低的前保险杠和没有离去角处理的尾巴都提了意见  实际没有那么糟,应该是照片角度的问题。图94 95分别展示了离地距离,前部5厘米尾巴8厘米,前部已经比拖头高了1厘米多

TigerI 论坛元老 发消息
拖板太棒了,好羡慕哦,用来拉坦克真是很爽
宣传主角,老虎竟然看中配角了   念念不忘给你的坦克找保姆车
继续努力 快点完工吧
TigerI 论坛元老 发消息
宣传主角,老虎竟然看中配角了   念念不忘给你的坦克找保姆车
inspire21 发表于 10-2-7 01:32

嘿嘿,是哦。看你的拖板,实在是口水哦。
newman0321 超级元老 发消息
很不错!!!终于开始下地跑了