公告:
龙少 超级元老 发消息
那一般拧紧力能给多少?【在没有能定扭力的工具下】
dark 超级元老 发消息
换大纹螺丝,或者换零件

试过用环氧树脂补一点,也对付,不过不经用的
诺亚 超级元老 发消息
你的塑胶件滑牙了,哈哈哈!
嘿嘿~塑料件的话我一般不会把它拧死的哦~^_^
龙少 超级元老 发消息

靠!

以下是引用BetterNet在2004-12-27 10:08:18的发言:
你的塑胶件滑牙了,哈哈哈!
那有滑啊!只是大家讨论一下嘛!嘿嘿!
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用toto在2004-12-27 9:57:56的发言:
那一般拧紧力能给多少?【在没有能定扭力的工具下】

这个说不清,都是靠经验的!     感觉第一!  [em04][em04]
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
换个长的螺丝,锁穿它,然后下面锁松螺母!  哈!!!  很好用的,要是那种太厚的塑料件,我也是用502
KEVIN 论坛元老 发消息
除了上面的办法还可以在螺丝上面加一些硅胶,这样即可保证强度又不会收到拧不下来的困惑.
最好换新件!
我试过用拉力弹簧"原本是密的",內径2.6mm"因打滑的为3mm螺牙",线粗0.5mm"3mm牙距为0.5mm",再张原孔扩大至3.6mm,用吹风机加熱后张弹簧压入,再加小许AA胶"502",干后再用!效果还可以!
sky 论坛元老 发消息
老实说以前没有考虑到这个问题。

我觉得不要老是去拆塑料件的螺丝,拆的次数多了,塑料件也就完啦