公告:
zwzgll 初级 Fans 发消息
502!哈!不能用了在去买新的!
龙少 超级元老 发消息
如果不是经常拆装的零件还是涂一点螺丝胶比较好!个人观点!
诺亚 超级元老 发消息

以下是引用Schumi在2005-1-15 19:36:46的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-1-15 14:04:05的发言:
那你就先发一点你车的照片吧!但最好是背影是一个颜色的【白色最好】!这些图都不是我设计的!是我朋友搞的!他很能干哦◎嘿嘿!

唉!這是我能找到...背景最單純的照片了....(把照片放在別的地方...這個站我沒法上傳了,真奇怪!)

麻烦您把照片发到我的邮箱里面,我有空有idea的时候就帮您想想办法。
rc_gtr@hotmail.com

[/quote]
Schumi 超级元老 发消息
[color==#DC143C]奇怪,我現在怎麼都不能貼圖了啊....是不是每個人都有一定的容量限制?

以下是引用toto在2005-1-15 14:04:05的发言:
那你就先发一点你车的照片吧!但最好是背影是一个颜色的【白色最好】!这些图都不是我设计的!是我朋友搞的!他很能干哦◎嘿嘿!

唉!這是我能找到...背景最單純的照片了....(把照片放在別的地方...這個站我沒法上傳了,真奇怪!)

以下是引用toto在2005-1-15 14:04:05的发言:

哇!!我沒有白底的照片耶...這些已經是最白的了...可不可以幫我去背景阿!![em40][em40]

[upload==jpg]picture/offroad/200511519273063455.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

你可考虑上在两侧的防护板上面!

以下是引用sky在2005-1-13 17:52:45的发言:
等周末有时间再改造下,[em06][em06][em06][em06]

而前后两头可以考虑用挂式的!其实我也想做就是难得去弄!
~大的圖,我想要類似你簽名檔中那個GTI的風格...嘻嘻!但是,想要有個Schumi字樣!

至於頭像小圖,想放張我愛車的圖...想要有Schumi X1字樣!!

我只能提供照片....創意!就只能麻煩您了!我沒有創意啊!!....嗚嗚。     

以下是引用toto在2005-1-14 20:09:18的发言:
[quote]以下是引用Schumi在2005-1-14 18:31:17的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-1-1316:48:04的发言:
 [quote]以下是引用sky在2005-1-1312:48:13的发言:
 老实说以前没有考虑到这个问题。

我觉得不要老是去拆塑料件的螺丝,拆的次数多了,塑料件也就完啦

[em38][em38]
 [/quote]

TOTO...你可不可以幫我做兩個圖啊!!看你都有...我口水都快流乾了!!
 這兩個!!

[align====right][color====#000066][此贴子已经被作者于2005-1-1418:33:28编辑过]
[/quote]em34][em34][em33][em33]

[align==right][color==#000066][此贴子已经被作者于2005-1-14 20:28:49编辑过]
[/quote]
龙少 超级元老 发消息
用1毫米的铝板不是更好?还轻一些!
龙少 超级元老 发消息

好像你的不锈钢保护底盘需要经常拆装吧!

以下是引用sky在2005-1-13 12:48:13的发言:
老实说以前没有考虑到这个问题。

我觉得不要老是去拆塑料件的螺丝,拆的次数多了,塑料件也就完啦
[em38][em38]