公告:

关于工具的求助~~

查看: 2834|回复: 15| [复制链接]

jj1940925 初级 Fans 发消息
工资要到账咯~票子也够咯 在TB定了一个TB03的加强版包邮费1660¥。。贵么?
那TB老板说下礼拜到货 货在路上~我的工资下礼拜2到 HOHO   
我是新手 这个是第一部车车~请问问需要同时购买什么工具哇 就是必备的! 望大虾们告知!
对了 还有有没有人推荐个山寨壳的牌子 我要弄2个学习一下 嘎嘎  谢谢帮助!~
祝福大家新年快乐~元旦快乐~
ding6230 超级元老 发消息
基本就是一把十字头螺丝批。其他小工具包装里面有。
有斜口钳更好的剪开塑料件。

山寨车壳,看自己喜欢的买就好。
现在打多都有带遮盖贴纸的,注意哦,别买到没有遮盖纸的,不然,够你折腾的。

最重要:要认真的看清楚说明书来安装

再重要的,多来论坛学习学习
GTMaster 超级元老 发消息
多准备点时间耗在上面……
知道了~要带遮纸的壳   

额 请问 斜口钳 跟 十字头螺丝 有要求什么规格的么 ~~  

谢谢您的回答 祝您新年快乐~
多准备点时间耗在上面……
GTMaster 发表于 10-1-1 23:52

我感觉RC是金钱+时间堆起来的- - 我不过我中意~嘎嘎
logl 长老 Fans 发消息
.     LZ是在那个地方的?或许发些装配的视频学习下...
Collapsar 超级元老 发消息
基本上随车工具就够了,对了再加把十字。
wormchen 终极 Fans 发消息
好点的十字螺丝刀就可以了
wormchen 终极 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=223575&highlight= 我装TB03D的时候,希望有帮助
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=223575&highlight= 我装TB03D的时候,希望有帮助
wormchen 发表于 10-1-2 00:28

哈哈 爱死你了~谢谢 新年快乐!