公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
feifei7884 论坛元老 发消息
男人好比钥匙,女人好比锁,一把能开很多锁的钥匙是好钥匙;一把能被很多钥匙开的锁可就是烂锁了。
裴涩琪 发表于 10-1-2 09:35
人没了,车没了,你还有你自己啊。这段时间注定是很难受的,你口口声声说女人和车,说明你很在意的。让自己沉淀一段时间,什么也不要想,当你遇到你真正的另一半,好好珍惜她,说不定她会支持你玩车的。
张宏波 论坛元老 发消息
一样的遭遇~~~~我现在还没缓过来呢 ~~~~~

还剩下些什么,只剩下两滴冰冷的眼泪
一颗化顽石,拒绝伤悲
一颗化决心,拒绝轮回
dengchaochao 超级元老 发消息
车没了可以再买 人没了可以再找 但是不一定能再找到真正合适的那个 LZ如果觉得她合适 就努力挽回吧
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
我觉得女人比较容易操控,比我的5.9容易多了,只是你没捉住窍门而已,我感觉一切都是心态问题,用平静的心态看东西,有时候是完全不同的感觉。女人离开你肯定是有原因的,如果你错了,及时的挽回是必要的,知错不改,就是孔子不喜欢的学生!!对于感情,虽说对模型也正处于疯狂痴迷状态,但是它是不可能代替女友的,如果你让女友觉得,在你的世界了,有其他的东西比她更重要,那你就是一个失败的男友!
兄弟,静下心来检讨一下,如果真的挽回不了,忘了它吧,也许是一段美好的回忆。走出来,正如LS的兄弟们所说,也许她不很适合你。如果你够优秀,我相信机会就在你身边!!!好象说的太多了,讲的不好请拍砖!
一脸坏笑007 超级 Fans 发消息
玩吧!还是接着玩那
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
踏踏实实赚钱
头像被屏蔽
shy999000 终极 Fans 发消息
给兄弟你一个建议希望可以点化你:
赚钱 然后 买好车—2.0l以上 换好女人不会离开你的。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有 ...
zhizhengwei 发表于 10-1-2 02:50

说的好!但是我希望把2.0换成3.0,哈哈!!!!