公告:
精彩视频
jeisa 论坛元老 发消息
玩车吧!!女人可以不要!!!!
gangfeng 超级元老 发消息
顶那些不玩车,玩寂寞的有米人
adidas82 论坛元老 发消息
5# zhizhengwei
你可以出书了哦!!!!简直是炮MM高手!!!!!!!!!!!!!!
急速小王子 元老 Fans 发消息
一个车手,是不需要女朋友的!但是可以有很多女“性”朋友!我就有不少!哈哈!现在的女的都现实!你不信试试,就我现在这样其实很轻松的!每天都不知道回哪里!哈哈!
yilong5a 中级 Fans 发消息
有时玩车的是蛮空虚     不过醒悟了就好     玩车还是要适度     包括我      就象玩游戏一样
冰戈 终极 Fans 发消息
有时感觉玩模型真的跟个人有关系.有的人看它没什么感觉.有的人喜爱的把它拟人化.小时候就很喜欢模型那时候没钱买.后来我把挣的第一笔钱买了个固定翼虽然没怎么玩过.但就算当静态每每看到也有种幸福感.现在也有几辆车了.身边没人玩,就自己玩.所以我觉的不管钱多钱少车好车坏.热爱它们就是种幸福.而且我感觉热爱RC的人都是充满梦想的乐观的人.相信你的苦恼是暂时的.
血液里的红酒 RC 新手 发消息
给兄弟你一个建议希望可以点化你:
赚钱 然后 买好车—2.0l以上 换好女人不会离开你的。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有 ...
zhizhengwei 发表于 10-1-2 02:50

说的NX
我不是车神 超级 Fans 发消息
为什么RC论坛里,和女朋友分手的那么多那?哎,纯属YY
邦德座驾 超级元老 发消息
我女友也似乎不怎么支持我玩车,但也没有说不给我玩。

RC是兴趣所在,想玩就坚持玩吧,可能你没发现哪辆车适合你吧现在。

爱情总是奢侈的,想美好那还是回到钱这东西上。没钱还真的没爱情,从某些方面讲还是正确的。
老鼠 论坛元老 发消息
好象应了一句话~“爷玩的不是RC,玩的是寂寞”。。。。。。我老婆就很不喜欢我在RC上面造钱。。限制我玩车。。但是。。想玩总会有办法的~
希望LZ找到好的女朋友陪伴你一起享受RC。。。。。