公告:
影子千 超级元老 发消息
到了装避震的步骤了。手头没有避震架,寻思来寻思去,找到个好地方。可惜的是每次只能放2根避震
cc056 论坛元老 发消息
请问下lz
tb5ms 有后直吗? 谢谢
请问下lz
tb5ms 有后直吗? 谢谢
cc056 发表于 10-1-3 15:36

原配头单,后差。
貌似马达王的配置是头直,后差。所以可以搞到直轴的。
小天 超级元老 发消息
用轮子放也可以,一直用轮子
GTMaster 超级元老 发消息
开始装车了啊?哈哈……好东西哟……
chenimage 论坛元老 发消息
这不是间接放毒么。。。。。
在此要BS一下中通快递,从上海过来用了5天,本来估计周四能到,最终是周六下午我返回单位所在地的中通站点自己拿的车子,等拿了东西从单位所在地回家的时候,出门1:1就坏了,突然死火,怎么也不着了,动力系统部供电。折腾到晚上当地的修理厂才确认是点火线圈的问题。还没有点火线圈的货。当时已经晚上9点了。找亲戚借了辆车,晚上10点多才回了家。
为了这辆TB5MS,目前已知的损耗是,来回的邮费过路费100多。点火线圈200多。消耗时间近5小时。
congqin342 终极 Fans 发消息
新车多少钱啊?
在此要BS一下中通快递,从上海过来用了5天,本来估计周四能到,最终是周六下午我返回单位所在地的中通站点自己拿的车子,等拿了东西从单位所在地回家的时候,出门1:1就坏了,突然死火,怎么也不着了,动力系统部供电 ...
影子千 发表于 10-1-3 16:38

好事多磨么……加油把车调好……
新车多少钱啊?
congqin342 发表于 10-1-3 16:47

3000吧……关键是不见得买得到……