公告:
影子千 超级元老 发消息
好事多磨么……加油把车调好……
GTMaster 发表于 10-1-3 16:55

又定了个心情马达
wen.jc 超级元老 发消息
这马达也太心情了吧  哈哈~    直轴用3r 给tb03出的  7075的直轴掂几个垫片就可以了
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
对于lss的图片 我非常无语。。。。。。。。。。
对于lss的图片 我非常无语。。。。。。。。。。
PYCTZ1313 发表于 10-1-3 17:08

图片引自黑椒小胖的帖子,想深度吸毒的就到他帖子里去吧。呵呵。我刚吸完回来就定了。
GTMaster 超级元老 发消息
又定了个心情马达
影子千 发表于 10-1-3 16:57

呵呵,决定把EVO 5 MS 心情到底?
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
嘻嘻!!!七块钱!!!!还有本,,什么什么孕宝典!!!!!!
嘻嘻!!!七块钱!!!!还有本,,什么什么孕宝典!!!!!!
蓝皮鲨 发表于 10-1-3 18:12

虽然有个本,可是我盯了半天也从图片中看不清楚啊。你都能看出来?
怀孕宝典啦。老婆怀孕中........
呵呵,决定把EVO 5 MS 心情到底?
GTMaster 发表于 10-1-3 17:54

要毒就要毒到底啊~~~~~~~~
恭喜恭喜!!!!肯定是个!!大胖小子!!!!!!!
7# 影子千
老兄!!!没啥好郁闷的!!!!31号!老婆开车!!搞松了一根点火线!!小弟,大元旦的!!开着象拖拉机似的,去给4S店添麻烦!!!!