公告:
spymarter 初级 Fans 发消息
恒龙的 电车,刚买了  一套 漂移胎+轮毂  在家里玩了玩  天冷不爱出去  地方小点  但是是地板  比较滑 我不知道  漂移  和竞速 应该怎么调 轮胎的角度啥的  现在车  只能在  往右拐的时候 比较容易 进入漂移  往左。。不行  油门给到底了 也飘不起来~~  有高手没  指点指点!回去调了  我会来  报告结果的~~~
补充一下  转弯的  的角度  用调不  就是 用遥控器  控制  转弯的角度那个。。。
贵AP4906 终极 Fans 发消息
我的是前直  后八   !
bmwnewseven 超级元老 发消息
首先确定你车身是前底后高,这样重心在前面会比较好漂,然后是锁住差速,最后是调整转向不需要太大。个人意见纯属参考,还请楼下补充~~
今天回去 就看看  前直  后八   重心在前面  那个  锁住差速  怎么锁啊?不会弄!
huifeng118 高级 Fans 发消息
加纸灌502一次性锁死了,因为自己的差速没考虑再启用
影子千 超级元老 发消息
我的是前camber 4°,后camber1 °
前toe out 2°
车高前5 后6.5
供你参考。车架:yokomo driftmaster LM1。
GT.5 金牌 Fans 发消息
千千....

你太專業了...

貌似新手看不懂啊!....
Collapsar 超级元老 发消息

我的是ABS胎;头单尾直;前后camber 0.5°;前toe out 2°;后toe-in 3°; 车高前5mm后6mm;前后caster 4°;避震前软后硬,前斜后直;车架FT TC4,现在左右都非常好漂。
Collapsar    影子千   真的好专业啊!向你们学习了 不过  我真看不懂  但是我记住了  哇哈哈~~~看来我  还真是菜到家了   连我 自己车  地盘  多高 我都没量过!其实 也不知道  怎么量  还有轮子的  角度  怎么看 几度。。。。。潜水还不到深度啊~~多谢各位啊!