公告:
l04575 长老 Fans 发消息
晚上9点多,很高兴在深圳能认识这么一群漂移fans,帆帆、肥杰、小睿、大勇、F1、塔哥……(还有几个请自我介绍啦 )。本人的TT01D,玩了几次,依然没有手感,帆帆是个实力派选手 ,经他操控一下,才发现TTI1D车子也能做到如此境界,实在惊叹!非常感谢大家对我的热心指导,我也更有信心继续玩TT了!肥杰的GTR昨晚漂出了很多高难度的动作,漂大圈、上下坡、定点甩,都堪称一绝啊!大勇的皮卡的壳喷的实在漂亮,颜色过渡自然且层次感强,实物比图片要漂亮很多。小睿的TCD密切期待中。F1的TB03有点小故障,不然也是可以爽一把。上传图片用手机拍的,不清请见谅!
wawaboy 终极 Fans 发消息
早上第一顶
GTMaster 超级元老 发消息
我那个山寨皮卡啊……实在是不想喷……可以快递给你那个朋友代工不?呵呵
ding6230 超级元老 发消息
山寨皮卡,不带贴纸吗?
torpedo 论坛元老 发消息
名单上的人比照片上的车多很多嘛,上集体照啊。
wen.jc 超级元老 发消息
山寨皮卡有基本贴纸的    不过 不大准位   LZ是塔哥?
赤红十三 超级元老 发消息
帆帆前几天来J2作客过,有幸相识,小睿还没见到~~呵呵呵
囧漂RC 论坛元老 发消息
我的是YOKOMO哈哈!真厉害啊!
[quote]山寨皮卡有基本贴纸的    不过 不大准位   LZ是塔哥?

呵呵!没错滴!
帆帆前几天来J2作客过,有幸相识,小睿还没见到~~呵呵呵
赤红十三 发表于 10-1-6 10:14

那你还真的一定要赶快认识一下他们——年轻!帅!技术棒!