公告:
spymarter 初级 Fans 发消息
很好看啊!而且天黑~~哇哈哇哈~~
wormchen 终极 Fans 发消息
帆帆前几天来J2作客过,有幸相识,小睿还没见到~~呵呵呵
赤红十三 发表于 10-1-6 10:14

小睿去了J2你不在,J2感觉挺爽,嘿嘿……还多谢十三和鸡神的指教

那你还真的一定要赶快认识一下他们——年轻!帅!技术棒!
l04575 发表于 10-1-6 11:19

塔哥你是没见过高手,比起十三我可差远了
头像被屏蔽
ljhssp 论坛元老 发消息
-。-不错的地方。。。就是太晚- -

怎么每次都是9点以后。。。。

这周 星期天深大啦
RCFIRE 论坛元老 发消息
不错不错~~~车车都各有特色~~来段视频吧~~~
matt 论坛元老 发消息
睇泥都要入番个山寨皮卡试下先
l04575 长老 Fans 发消息
小睿去了J2你不在,J2感觉挺爽,嘿嘿……还多谢十三和鸡神的指教

塔哥你是没见过高手,比起十三我可差远了
wormchen 发表于 10-1-6 12:13

呵呵!好啊!有机会认识传说中的十三,看看究竟有多高?
l04575 长老 Fans 发消息
-。-不错的地方。。。就是太晚- -

怎么每次都是9点以后。。。。

这周 星期天深大啦
ljhssp 发表于 10-1-6 12:33

要是室内的话,中心书城也可以啊!场地还不错!总之,周末要大聚啊!
懒羊羊 终极 Fans 发消息
帆帆一向很热心帮助别人的,,赞一个
呵呵。小塔。你太夸张了啦。。