公告:
spymarter 初级 Fans 发消息

小弟,前天发帖求HL车调漂移的就是我,我经过2天晚上的奋战,车子可以了,左右都可以进入漂移状态了,哇哈哈~~按照各位的教导调车,效果很显著,在这里十分感谢给我出主意的各位前辈,贵AP4906  bmwnewseven  huifeng118    影子千    GTMaster     sterwarszhouz1120        尤其感谢 Collapsar   嘿嘿~~~
就着开新帖感谢各位的机会,问下,  上个帖子  有位新手  也问了个问题  说什么  车架子  我的HL车  顶多能跑20分钟  而且  电机是有刷的  540  原本  潜水看见人家说 要  升级无刷  自己也计划  着买一套呢  但是 昨天看  我这车也属于 入门级别的吧!  我倒是不像  参加什么比赛 但是  也想在自己   财力允许的情况下  弄点像样的 东西来玩  我就又开始迷茫了  不知道 前辈们  都是走的什么道路  在我感觉  车坏的地方  还是比较少的  我同时还玩  电固  和电直  由于 也是新手  炸一次  就要  百元左右  练模拟器   和 真实飞  感觉完全不一样啊~~哇哈哈~~~
zhouz1120 论坛元老 发消息
呵呵   继续努力
车架只是一方面,技术所占比例大于车架啊
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,顶一下真实感受!车架这个东西看你怎么玩了,如果想玩好,最好还是弄个稍微好点的……如果随便来那么两下,就无所谓了!
zhouz1120 论坛元老 发消息
呵呵,顶一下真实感受!车架这个东西看你怎么玩了,如果想玩好,最好还是弄个稍微好点的……如果随便来那么两下,就无所谓了!
GTMaster 发表于 10-1-6 09:11

看来兄弟是深刻体会到TB 5MS的魅力了啊
Collapsar 超级元老 发消息
1# spymarter

首先,恭喜恭喜LZ。至于升级,建议你不着急,等练得顺手了,车的原配电机快不行了再升吧。车是用来开的,越开越旧,越撞越残是不争的事实。等到车子磨损厉害时你想不换件/升级也得干。你自己也说了,你自己知道自己玩车的目的只是自娱自乐,就不要在乎升级件了。如果真想车好看,不如买个静态摆着看好些。

我之所以这么说,是因为我犯过同样的错误。为此我写过一篇文章,希望对你有启发。http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=246134。无论如何,我还是能感觉到你心痒难止的。没办法,能折腾是一种福气,开心就好。
huifeng118 高级 Fans 发消息
居然还感谢了我,激动啊!我好象没说什么的啊,我都是来学习的
嘿嘿!几位好啊~看来把手头上车榨干 玩到不能玩了 才是  该换车的 时候  那我就先不急了 听说有刷的电机 寿命不是很长 所以  电池我也不买了  以后上无刷的时候  买来的  电池就用不上了  把钱 先留着 上个好控  啥的  我的电车 竟然是200MMM的  车壳  我合计先换个车壳  漂亮点的 弄上灯 哇哈哈~~
bmwnewseven 超级元老 发消息
哇哈哈 ~~我也在内~~先继续练习好基本功~~攒钱先~~等时候到了换部好车~~上个好控也是个好办法,可以磨合一下好控配入门车的手感,等你换了好车自然就水到渠成了~~~加油哥 看好你 哦~~~~!
哇哈哈~~是啊  是啊  继续潜水了  自己能转起来了   真是高兴啊!哇哈哈~~
Collapsar 超级元老 发消息
嘿嘿!几位好啊~看来把手头上车榨干 玩到不能玩了 才是  该换车的 时候  那我就先不急了 听说有刷的电机 寿命不是很长 所以  电池我也不买了  以后上无刷的时候  买来的  电池就用不上了  把钱 先留着 上个好控  啥的 ...
spymarter 发表于 10-1-6 11:04

想通了就好,其实都是心理在作怪。很多时候,我们想要的并不是我们需要的。:) 我坚信在比例上,技术占80%,车架只占20%。