公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
spymarter 初级 Fans 发消息
想通了就好,其实都是心理在作怪。很多时候,我们想要的并不是我们需要的。:) 我坚信在比例上,技术占80%,车架只占20%。
Collapsar 发表于 10-1-6 11:39

感觉你说的这话 像是找对象的 时候 应该用的时候啊~~哇哈哈~~~这真有意思啊!    技术  今天晚上回家继续啊!现在下大雪  外面场地不好  家里地方又小。。。。真郁闷!
头像被屏蔽
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
想通了就好,其实都是心理在作怪。很多时候,我们想要的并不是我们需要的。:) 我坚信在比例上,技术占80%,车架只占20%。
Collapsar 发表于 2010-1-6 11:39

虽然有道理,不过这个问题其实有点像是先有鸡还是先有蛋,我认为各占一半吧!我之前是玩无限,后来玩TT01D,后来玩YOKOMO的,每次换车后都会有更顺畅的感觉,好点的入门车至少可以让你少受气,好的设备可以玩得更久,当然,对练习也起到了辅助作用,当你玩一辆车到极限的时候,就是你遇见瓶颈的时候了,如果你发觉无法再向前时你就该换车了!换了一部好点的专业点的车以后,你会发现自己突然间进步了很多!操作更顺畅了!而且好车一般都需要自己组装,这样有助于让你了解车架的区别和构造。不一定非要说哪个重要哪个次要,如果说技术占八十的话那普通的玩具车是否也可以飘得和四驱比例车这般华丽?每部车都有极限的,人的极限却是未知的,多点尝试也未尝不是件好事,RC本来就烧钱,只要在自己能力范围内好好规划还是可以的!
Collapsar 超级元老 发消息
感觉你说的这话 像是找对象的 时候 应该用的时候啊~~哇哈哈~~~这真有意思啊!    技术  今天晚上回家继续啊!现在下大雪  外面场地不好  家里地方又小。。。。真郁闷!
spymarter 发表于 10-1-6 15:02

哈哈,都在下雪。同闷同闷!
Collapsar 超级元老 发消息
虽然有道理,不过这个问题其实有点像是先有鸡还是先有蛋,我认为各占一半吧!我之前是玩无限,后来玩TT01D,后来玩YOKOMO的,每次换车后都会有更顺畅的感觉,好点的入门车至少可以让你少受气,好的设备可以玩得更久 ...
DRIFTKING 发表于 10-1-7 20:02

什么事情都是相对的了,我主要是指练习阶段的情况。你说的情况我完全同意,但你有没有这样想过:之所以车越来越好玩有一半原因是你技术逐渐提高了呢?如果你的技术术还停留在初级阶段,那么上什么车架估计都是一样的(就练习而言)。

我之所以这么说,是因为我有两台车,一台TT01E,一台FT TC4。但我现在TT01E玩得比FT TC4好,说句心里话,在这个阶段,我更喜欢TT01E。当然只是个人感受了。