公告:

D-MAX装车感受

查看: 6446|回复: 34| [复制链接]

上山植树 超级元老 发消息
我的高端车看来只有等着TAMIYA再出新车了,嘿嘿。
id1984 超级元老 发消息
期待试车报告啊。。。。关注中
BeijingF1 长老 Fans 发消息
中间摩擦片不可能知道前后比例,只能自我感觉,说实在的,我希望是我的技术不好而感受不出来这款车。
但我,真的从此以后不会再买Y的任何产品了!
一定买辆416X,呵呵!
dpjin 论坛元老 发消息
就这几个厂家的车来看,还就T厂的车行事,配件容易买,相对价格也便宜,期待出代替TB5MS的新版轴车,
torpedo 论坛元老 发消息
螺丝看来确实是yokomo的不厚道了,但这是国内目前唯一一辆能买到的能调节前后输出比的车。
塑料直轴,不是说前面是差速吗?不过塑料和金属狗骨才是最低磨损的搭配,当然,LZ可能担心其塑料直轴的强度。
关于涂摩擦油,其实很早的一些车上就用到过,可能日文说明书比较难以理解,很期待LZ仔细测试反胎的不同效果和对地面的要求。
wen.jc 超级元老 发消息
买YOKOMO后悔了。。OP件超贵,就几个小东西一般都要200+的!后悔没听SZ FANS讲买TAMIYA 啊!55555
囧漂RC 发表于 10-1-10 16:43
你的车 有山寨了  可以买那些代替
wen.jc 超级元老 发消息

装过yokomo的plus  说实话 虽然好多胶  不过是混碳的   而且装车精度很高 ~玩了好长一断时间也没有虚位  这个很佩服y厂。  同级别的田宫车 就没那么高精度了  只能靠垫片。
置于d max买这个价  横比同厂其他车架 确定性价比不高啊··
ljhssp 论坛元老 发消息
- -..........YOKOMO。。。。
torpedo 论坛元老 发消息
装过yokomo的plus  说实话 虽然好多胶  不过是混碳的   而且装车精度很高 ~玩了好长一断时间也没有虚位  这个很佩服y厂。  同级别的田宫车 就没那么高精度了  只能靠垫片。
置于d max买这个价  横比同厂其他车架 确 ...
wen.jc 发表于 10-1-10 23:15

说得对阿,毕竟是漂移车,不想以前的DP系列都是从MR4-TC演化而来的,所以YO的精度就有所下降也是可以理解的。因为BD5还是很优秀的,所以LZ不要把这辆车和416X对比,价格不是一个档次,也不是同类型的车。
江绍辉 论坛元老 发消息
好象没比416X便宜多少吧~毕竟都是3K级别的车车......
螺丝确实很寒心....偶还是继续HPI底兜+星星壳~