公告:

D-MAX装车感受

查看: 6448|回复: 34| [复制链接]

BeijingF1 长老 Fans 发消息
经过5个小时的奋斗,很轻松的完成了D-MAX。图片随后上,先说说装车感受。
首先,我必须说,这是我买的第一台YOKOMO,也是最后一台了。
WHY?因为我一边装,一边感受到回到了Vone S的那个年代。粗糙的塑料件,大十字螺丝钉,,,同样的价格,XRAY的T3和HPI的PRO-D可比D-MAX档次高多了!我总觉得是个TT01的升级版一样。总之,对于物超所值,绝对的予以否定!顺手拿起了我的PRO-D看了看,心说,自当去夜店消费了,呵呵。
安装图纸很简单,竟然没有原始设定表,也许我看惯了XRAY的安装手册再加SetUp手册,呵呵。
原车给了2个塑料的后直轴,我当时觉得很诧异,心想,买的不是山寨版啊?
原车带的4个结合器,简直太。。。不怎么样了。竟然再附一个小O圈用于固定。。。
2个很粗壮的前后减震支架就用2颗大螺丝安装在前后差速器上。。。

再来说说传说中的反胎效果。其实我一直不是很清楚到底为什么要叫反胎?我理解就是前后轮的转速不一样而已。
由于是日文说明书,第一遍安装光看图,装完后完全没有反胎效果。
后来仔细研究了一下,发现说明书中日文字不断提到“涂”,还有前后比例1:9,我想是不是要往中间传动轴的2个摩擦片上涂东西呢?
发现有一小盒白色的膏状物一直没用,拿出来抹了抹,呵呵,原来是很稠的一种油。于是我就往后轮的摩擦片上抹点,再往前轮的摩擦片上抹点润滑油,再次安装后,呵呵,终于有效果了。

先写这么多,欢迎指导交流!
GTMaster 超级元老 发消息
放弃……D-MAXX……哈哈,心里一块石头落地了……
下地之前的留念,哈哈。
新买的SP电变和马达还在路上,于是就把PRO-D上的HY和DS拆过来装上了。
这车原带的齿轮比太小,感觉似乎是为10.5以上的马达设计的。。。但是齿轮噪音很低,只是唯一值得赞扬的地方。
贵AP4906 终极 Fans 发消息
终于有报告拉!
katoki 论坛元老 发消息
看来LZ很不习惯日系车的说明书和设计了,好车来的
songlingna 中级 Fans 发消息
看来不考虑D-MAX了.. DRIFT MASTER吧哈哈
GT27 超级元老 发消息
闪闪惹人爱啊
lufanfan_007 超级元老 发消息
这车看来不行啊
Collapsar 超级元老 发消息
对YOKOMO和D-MAX都不感兴趣,纯粹进来支持一下。