公告:

胡须荣的新车壳

查看: 6040|回复: 40| [复制链接]

jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
果然是燃系的东西,个人喜欢萌系和治愈系的。不过女王才是最爱............
上山植树 超级元老 发消息
果然是燃系的东西,个人喜欢萌系和治愈系的。不过女王才是最爱............
jiaolong0000 发表于 13-1-2010 16:22

你个变态囧猫……
shendiyuan 终极 Fans 发消息
太帅了吧  制作的过程有没有啊```
m!chael 论坛元老 发消息
痛车,主题多为可爱或萌或加性感之动漫少女为图案绘于车体之上。燃车,主题多为肌肉猛男或热血硬汉,为表现男性不羁潇洒的铁血风格。武装战线,河内铁生。好!好!好!赤红十三 发表于 10-1-13 16:09
我前天晚上突发奇想,搞绿巨人花~贴在MarkII上~车身主色军绿色,效果应该可以
赤红十三 超级元老 发消息
绿巨人。。。要贴都贴个美国车啦。。。不日不美的。。。傻孩子。。
绿巨人要贴4门的胖胖的四四方方的车才好看,
但肌肉车好像没有4门的,
所以就想到MarkII或者chaser
不过斋腾的野马也好像很适合的样子,可惜还没有…
johnson7ity 论坛元老 发消息
绿巨人要贴4门的胖胖的四四方方的车才好看,
但肌肉车好像没有4门的,
所以就想到MarkII或者chaser
不过斋腾的野马也好像很适合的样子,可惜还没有…
m!chael 发表于 10-1-13 20:26

我架橙色mark II还没有上花,等你的绿巨人。
問題是沒有綠巨人花...
赤红十三 超级元老 发消息
不如贴忍者神龟,如何?
囧漂RC 论坛元老 发消息
哎哟,,好巧哦!我的浅蓝色MARK II也还没有花,给点方案啊!MARK II军团...