公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小郑叔 终极 Fans 发消息
自己做吧·
我4HPI4.6狗骨坏了都是朋友帮忙做的··效果比原厂的好撒·
呵呵··主要是非常便宜
一根葱 终极 Fans 发消息
我也觉得DIY是可行的办法   我现在是想买都买不着,TRX官网我都没找见。
邦德座驾 超级元老 发消息
承受扭力的狗骨,强度必须达到非常高的值,不然后果还是会断裂。

有点悬,,,,,
不晓得我做个加长的狗骨杯 行不行?
酷仔 论坛元老 发消息
找个好点的师傅 焊一下 问题不大的  再走一下车床  应该可以了
小郑叔 终极 Fans 发消息
看楼上几位哥们担心·我朋友·4.6上·6条狗骨都是自己DIY我的车上狗骨坏一根他就给我做一根·暴力过后都没有问题·关键是狗骨销子需要选用好材料··过硬过软都不行~!4.628级发动机
3.3·18级·有什么不可以做·畏手畏脚·灰藏鄙视·没做过就没有发言权·
trx 超级元老 发消息

你量一下两个杯之间的距离 66mm够不够? emaxx用的
27# trx EMAXX的用不了。
酷仔 论坛元老 发消息
看楼上几位哥们担心·我朋友·4.6上·6条狗骨都是自己DIY我的车上狗骨坏一根他就给我做一根·暴力过后都没有问题·关键是狗骨销子需要选用好材料··过硬过软都不行~!4.628级发动机
3.3·18级·有什么不可以做·畏 ...
小郑叔 发表于 10-1-14 17:58

顶拐子`` 狗骨销子用电钻的钻头做最好不过了
3.3·18级·有什么不可以做·畏 ...
小郑叔 发表于 10-1-14 17:58
3.3的引擎早报销了,现在是26级,18级和26级的区别有这么大?直接挂传动轴!