公告:
tmhao 高级 Fans 发消息
说来也是巧,吃完饭,想走动走动~就跑到超市去了~~

一看,居然有卖玩具车的~特价~~10元`          原价:39~~

巧就巧在~,平跑车是1:10的,目测车壳刚好能用,打个孔就行~

车壳种类很多,有平跑,警车,消房车,越野车~~

好像跟模型都配的上,

我收了个警用越野,估计可以配成田宫CC01的壳~

有爱漂的同志们,可以收壳装上~~~

壳质量还不错,扎实的很~

具体地址是:北京石佛营易初莲花超市入口(不要进超市货柜里面)

很不错~~介绍给大家~

這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
晕死了 这个车壳.
tmhao 高级 Fans 发消息
便宜耐撞,才10元钱,想怎么DIY就怎么DIY~~~

而且还好看~~

我这介绍给大家还有错啊~~
康俊鸥 论坛元老 发消息
每年地坛展销会都有卖的,成堆的,也十块。
zxf1987511 论坛元老 发消息
生产这些玩具的厂家也真悲哀...
零售10元,那出厂价呢? 杯具啊
无敌大大粒 论坛元老 发消息
晕,这个壳,我宁愿我台车裸跑,好歹也搞个仿真点吧
乘风 金牌 Fans 发消息
我的车也宁愿裸跑还好,装上这车壳就降低我们车的价值了,被人看到还以为我们是在玩小孩的玩具呢。
头像被屏蔽
GTMaster 超级元老 发消息
你的好意我心领了!
zhouz1120 论坛元老 发消息
LZ 你妈妈叫你回家吃饭