公告:
Collapsar 超级元老 发消息
两台车TT01E和TC4都调好了;调车文章也与大家分享了(http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=249434);我又不喜欢玩壳;接下来除了练车,不知还能干点什么。看来是时候退出论坛了?
影子千 超级元老 发消息
练车,等明年开春之后会有相关的比赛,参赛,知道不足,上论坛讨论,再练车。就是这样了
我不打算参加比赛,只是自娱自乐而已。
影子千 超级元老 发消息
我不打算参加比赛,只是自娱自乐而已。
Collapsar 发表于 10-1-18 23:45

每天没事玩玩,上论坛看看,随心就好了。没时间就摆家,有时间玩玩。
嗯,看来也只能如此了。准备收一个做好的Mustang壳,不玩车的时候就做静态罢。
GTMaster 超级元老 发消息
基本上就是这样了……好在我还对壳子有点兴趣……呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵。车没调好时真是冲劲十足,天天刷网找办法把它调好。现在调好了,一下子人好象失去了目标。要找新目标了,身边的朋友正劝我卖掉一辆车上直升机呢,正在考虑ing...
djs7 论坛元老 发消息
呵呵。车没调好时真是冲劲十足,天天刷网找办法把它调好。现在调好了,一下子人好象失去了目标。要找新目标了,身边的朋友正劝我卖掉一辆车上直升机呢,正在考虑ing...
Collapsar 发表于 10-1-19 00:01

看来你对RC漂移都没有什么热情!或者说你还没懂得漂移!真正乐趣是两车PK的过程!