公告:
返回列表 发新帖
Collapsar 超级元老 发消息
再说一点,当然不是说楼主坏话。LZ不是不喜欢比赛,是惧怕比赛。
很多人不像参加比赛,是因为看到有很多高手,怕自己过去拿个倒数第三很没面子,但其实不用怕,比赛不是考试,就算你水平不好,也不会有人嘲笑你,反 ...
torpedo 发表于 10-1-19 09:01

那倒不是了,说实话,我是比赛型的人。压力越大,发挥越好。我真的是没有比赛的欲望,只是自己玩玩而已,当作工作后的放松罢了。你想,如果要比赛的话,我就得投入很多时间去练习,还要花很多时间去和别的玩家实践切磋交流,这一点是我无法保证的。所以相信我,当我说我不想比赛的时候,我是认真的。
不要再玩寂寞啦!我还没有车架只能玩车壳,现在没钱买新车壳了,我才是是最惨的,好寂寞啊!
上山植树 发表于 10-1-19 09:08

我的寂寞是指,除了练车以外,不知还应该干点什么了(以前还有动力去调车)。特别是刷网时,不知发表些什么东东好,只能灌水挣帖子数了。
其实车子调好,只是个起点,技术练习有很大的空间,可以多弄点路碟或者路椎,摆出点S湾练习,当你联系到每次的路线和转向点基本一致,每次都可以让车头距离路碟1-3CM的范围内,你就会发现更多的玩法,总之,把重点放在技术上,你会发现乐趣无穷。bbs.rcfans.com. e, B. k, C7 E4 a4 S- E
等你把这些都完成了,又有新车出来了。
torpedo 发表于 10-1-19 08:55

嗯,谢谢指点。新车就不打算买了,以后要玩就玩飞机了。:)