公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
GT27 超级元老 发消息

1# 狂飙小车车 其实就是发动机螺丝没有固定住,在几何中我们都知道三角形具有稳定性,而平行四边形具有不稳定性,但是它的前提是有边框的图形,而发动机属于点对点的。点、线、面的稳定性那应该另相别论了,四点固定我相信大家验证应该是最正确的,完全不扫吃,买一个小小的引擎座,就能解决的问题,何必要另辟蹊径寻求别的解决方法呢?呵呵 希望我的图和我的意见能让你下次不用再买新的一档大齿,因为我觉得玩车最闹心的就是扫齿 和 断皮带 太晦气了 呵呵呵呵
abing112 金牌 Fans 发消息
花钱买引擎座,这个钱还是要花的
canonjeff 终极 Fans 发消息
还有一个容易被人忽略的问题就是,原厂跟车的遥控油门舵机是调不了摆动的幅度的,很多人当加油的时候当遥控还没到满油门的时候油门拉杆已经是到尽头了,再给油的话其实是舵机在拉歪了发动机了,经常这样拉的话发动机迟早会个拉到机座螺丝松掉为止的,所以会高速的时侯容易扫齿,如果不解决这个问题再怎么仔细调齿轮间隙还是会扫齿的,所以油门拉杆得用稍微长的弹簧或者油管拉缓冲张力。
还有一个容易被人忽略的问题就是,原厂跟车的遥控油门舵机是调不了摆动的幅度的,很多人当加油的时候当遥控还没到满油门的时候油门拉杆已经是到尽头了,再给油的话其实是舵机在拉歪了发动机了,经常这样拉的话发动机 ...
canonjeff 发表于 10-2-7 19:51

这位车友说得非常对,这个的确是比较多人没有注意到的问题,赞一个!
lcxhzl 元老 Fans 发消息
螺丝胶这东西很有用
hjbmax 论坛元老 发消息
我也有同款车,我拆过几次都没用什么纸条。就是感觉,不紧不松就OK了。
xiefengchris RC 新手 发消息
哈哈,我都扫了三个了..
头像被屏蔽
640985076 RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
19880424 终极 Fans 发消息
螺丝  1  3   2   4    那样上  懂吗??