公告:
wen.jc 超级元老 发消息

深大漂移小聚~续集   我也编辑了一段,谢谢帆帆的朋友提供素材!
到场的是:大勇、肥杰、耗子、帆帆、小睿、沛、成、鸣,还有两位参观者~还有个开CRV的出现了1分钟
临时想起拍点东西,设备都只是小相机, 至于画面质量大家就凑合看吧~哈哈,
专用拍摄皮卡还是比较实用啊~

一年前,差不多这个时候,大家因为rc漂移走在了一起。过去的一年,有些离开了深圳,有些退出了rc;不过无论,如何坚持下来的常驻人口还是不少的!     

常驻人口点点名,排名不分先后:大勇、肥杰、肥波、帆帆、阿沛、耗子、成、阿鸣、小强、阿缓、lution、弘仔、还有新加进来的小睿、塔哥!  住罗湖那边的那几个每次跑过来深大玩精神可加啊!不过有保姆FIT接送,没事啦。只是那个肥车主经常“妻管炎”病发而已   
我们都是娱乐为主,常常周日下午玩车,然后吃大餐,去海岸城打湾岸、头D5,有几个就常常去那些飞机场叫别人弄弄自己小飞机

除了漂移,活动时不时出现的车还有:午餐盒、M车、小E-REVO、大E-RVO、爬爬、油越、油房、短途卡、直升机····什么都虾j8乱搞。反正开心就行,看到喜欢的就玩呗。   正所谓;玩RC者, 看到喜欢的就要买,不要压抑自己!     

下次拍片要白天 有dv~!

2010-01-20深大

一年前 沙河
Collapsar 超级元老 发消息
相聚不易,帮顶。
lution 金牌 Fans 发消息
;P那就顶一个呗
bbox 金牌 Fans 发消息
好厉害啊!!!!!向你们学习!!!
小飙于情 金牌 Fans 发消息
很爽啊,这么多人玩漂移,我这边几乎都没人。
LZ顺便说说都有些什么车架啊?

在新的一年。希望深圳玩漂移的人越来越多。事事顺利。车车坚固。撞1:1都不烂。人人铝件。辆辆美车。美女多多。
好厉害啊!!!!!向你们学习!!!
bbox 发表于 10-1-23 09:42

马········
我是火星的。常驻人口没有我。
sterwars 发表于 10-1-23 09:44

意外是经常有的 哈哈
l04575 长老 Fans 发消息
呵呵!兴奋ing!立马顶一个!
GTMaster 超级元老 发消息
第一个里面的爆闪好亮啊……不是LED吧?