公告:
kingfans 论坛元老 发消息
“相聚不易”。。。感慨
wen.jc 超级元老 发消息
第一个里面的爆闪好亮啊……不是LED吧?
GTMaster 发表于 10-1-23 09:56

那个是空模的信号灯, 结构和相机闪光灯一样,不能长时间对着看~
wen.jc 超级元老 发消息
很爽啊,这么多人玩漂移,我这边几乎都没人。
LZ顺便说说都有些什么车架啊?
小飙于情 发表于 10-1-23 09:43

tamiya:
  tt01     X2
  tb03d   X2
  tb5       X1
  tb5ms   X1
  ta05R    X1
hpi:
  pro-d    X2
  tc         X2
  tcd       X1
team magic
  e4rs     X1
  e4jr      X1      
x-ray
  T3        X1
山寨pro-d   X1
deanchan 终极 Fans 发消息
什么时候来了2台tt01
ljhssp 论坛元老 发消息
顶啊~~~~~~~~~~!
顶啊~~~~~~~~!
顶啊~~~~~~!
顶啊~~~!
顶啊~!
懒羊羊 终极 Fans 发消息
帆怎么没看到你的车???很多人多压到路碟了哦,哈哈
tk-mx 中级 Fans 发消息
好羡慕你们啊。。。。
wormchen 终极 Fans 发消息
帆怎么没看到你的车???很多人多压到路碟了哦,哈哈
懒羊羊 发表于 10-1-24 00:35

压路碟是为了抢镜头,或者追前面的车PK,当然也不排除技术差……哈哈……
wormchen 终极 Fans 发消息
[fly]顶啊~![/fly]
[fly]顶啊~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~~~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~~~~~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~~~~~~~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~~~~~~~~~~~![/fly]
[fly]顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~![/fly]
头像被屏蔽