公告:
jj1940925 初级 Fans 发消息
2个版本区别在哪里 分别改了些什么~ 1个1200左右  1个1600左右~  求解答~
新手准备入手的~ 想弄个加强版- - 但是不知道买什么舵啊 电调啊 控 马达啊 价格在1500左右 1500不包括TB03D加强版...
还有来个大哥推荐一个TB的服务好的卖家 ~PM给我 辛苦了~!
can00106 元老 Fans 发消息
建议你买个TB03D就够了 回来升级个头单 包你尽快上手了!
玩车都是1步到位就好了 收个2收好盈无刷吧 新手用35A13T 就最适合新手的
我作天才卖了套 很平宜~上手了 就用有感60A8.5T吧
舵机 建议你买MG995 又或者用S3003算吧 之后再买就买个速度比较快!
遥控刚好我有个 对新手不错的 FATABA 2PL!哈哈
懒羊羊 终极 Fans 发消息
NONONONO买个加强版红色包装的好,里面OP件很多。。就单买个前单的差价就能买个加强版的
加强版有前单有直差,OP了很多有用的东西。。
上不上手就跟加强版不加强版无关了。。
Collapsar 超级元老 发消息

进来学习。同意加强版,绝对(超)值那400块钱。
小斐 元老 Fans 发消息
我刚买过  OP件很使用物超所值   晚车一步到位比较好  控和舵机还有无刷看个人喜好  有多少米 办多少事
GTMaster 超级元老 发消息
来吧!大家都来玩漂移!
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
沙发绝对错误,400块你绝对买不来原厂的那些OP件,加强版里面的OP有很多都是早晚要升级的。要是预算足够,绝对要选加强版。
lution 金牌 Fans 发消息
单个头单都2XX了 400买不来的
买红的 加强版的吧 而且你那 价格16XX  贵了
jj1940925 初级 Fans 发消息
单个头单都2XX了 400买不来的
买红的 加强版的吧 而且你那 价格16XX  贵了
lution 发表于 10-1-25 09:42

加强版的16XX贵了么  额 在TB都这个价格啊 还17XX的呢 请问大哥 您知道的加强版价格是多少 请PM 麻烦你看
lool 论坛元老 发消息
我有红色的加强版 比黑色包装的
多头单 尾直 加强铝直轴等  当初买的时候商家帮忙算过算过 差价可不是400快的事情 要差好多
而且加强版应该不用再op什么了(极端兴趣者除外)!~