公告:
wongs 高级 Fans 发消息

车车配置很一般,还是HSP94123,不过这个不重要,重要的是玩得开心就行,呵呵!

上次第一次发了圆周漂移练习视频,得到千哥等朋友的指点,特别想体验下前后直/前直后差/前差后直的几种设置区别,无奈这两个月琐事太多,根本没时间玩了,最近几天好不容易抽出点时间来,所以等到现在才得到对比的结果!

个人感觉:
前差后直最好操控,前后直/前直后差好像差不多!

特别请千哥指点关于前差后直的视频:
1. 从视频看动力是否充足?
2. 在要碰到中间那个瓶子时感觉根本就来不及收油及反舵处理?
3. 视频最后一分钟是否因为电力已很低了,所以老是很推头?
还望不吝赐教!谢谢!

前直后差的练习视频如下:

前差后直的练习视频如下:

GTMaster 超级元老 发消息
千兄!出来说话吧……
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
我现在也用前差后直,请教手法,我完全没有头绪。
Collapsar 超级元老 发消息
看来还是前差后直好一些(我的TT01E目前的设置)。
我现在也用前差后直,请教手法,我完全没有头绪。
rfeng0001 发表于 2010-1-25 23:32

放轻松,慢慢体会油门和方向在控制上的作用,过不了多久你就会阔然开朗的。这只是一个量变到质变的过程。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
看来我有必要放我的视频上来让你见识一下我新手到什么程度了!
呵呵,以我的新手经历我一定能帮到你。
懒羊羊 终极 Fans 发消息
前直后差漂大弯好一点。。有点反胎的感觉。。
前差后直漂小弯好点。。。有点不叫难调节。。
要撞到目标要怎么应对还是要看实际情形吧。。
一般是反舵同时调节油门
懒羊羊同学,“前差后直漂小弯好点。。。有点不叫难调节。”是什么意思?还请解释一下。
影子千 超级元老 发消息
理论上,前差要比前直转,从视频上看也印证了这个道理。
但是从视频也看出,在前直状态下,车子还是有些推头。
所以,你的动力还是有些不够,在小场地还看不太出来,如果到大场地,你就会心有余力不足了。
所以,我个人建议,先练习,然后适当时候换动力吧。或者在合理范围内增大马达齿。
我个人还是不倾向头差,可能是心理有阴影吧。呵呵~~~