公告:
精彩视频

MTA4小改

查看: 3274|回复: 17| [复制链接]

wupeng95 长老 Fans 发消息
感觉不爽,在香港逛街顺便买了点零件。

[upload=jpg]picture/offroad/20051810272038325.jpg[/upload]
单向轴承,好象很容易打滑,多买几个,备用。

[upload=jpg]picture/offroad/2005181029177875.jpg[/upload]
金属避振,感觉特爽!

[upload=jpg]picture/offroad/20051810301133084.jpg[/upload]
带有防尘套
SPAWN 论坛元老 发消息
以下是引用eugene在2005-1-9 20:54:14的发言:
[quote]以下是引用SPAWN在2005-1-9 18:52:41的发言:
[quote]以下是引用eugene在2005-1-9 16:05:58的发言:
 [quote]以下是引用SPAWN在2005-1-8 16:50:40的发言:
  你中蕉la!GPM無樣好

为何这样说?無关準確度的备件还可以的!一分钱一分货!
 [/quote]
 GPM在我們香港出名垃圾,避振漏油,齒輪兩野無埋,金屬無強度,only 貨車牛欄可以
[/quote]
他们也在努力改善中!不要"一次不忠、百次不用"。最小其手抽架还可用。
如真的垃圾,为何我次回香港,看见店内均有客人?
[/quote]
有D車parts已經冇出,無法之下只好去buyGPM,這是我在很多讨论区看到的[em23]
以下是引用SPAWN在2005-1-9 18:52:41的发言:
[quote]以下是引用eugene在2005-1-9 16:05:58的发言:
[quote]以下是引用SPAWN在2005-1-8 16:50:40的发言:

[/quote]
GPM在我們香港出名垃圾,避振漏油,齒輪兩野無埋,金屬無強度,only 貨車牛欄可以
[/quote]
他们也在努力改善中!不要"一次不忠、百次不用"。最小其手抽架还可用。
如真的垃圾,为何我次回香港,看见店内均有客人?
我看香港玩大脚并不风行,改装件也买不到几个?说别人GPM不好,那到哪儿找出比他更好的呢?我们是玩车的,不是玩期货的!
以下是引用SPAWN在2005-1-8 16:50:40的发言:

以下是引用toto在2005-1-8 11:50:34的发言:
楼主!那黑色的防尘套有的单独卖的吗?哪里买啊!

有!京商的,我的就加了。但很贵!
一个新手 论坛元老 发消息
我也想、要
以下是引用eugene在2005-1-8 16:04:48的发言:
油压是 G?M 的!内部有空气活肺吗?

空气活肺是啥?里面有个兰色的胶碗,比较大而且很软,感觉避振本身比较软,最好换黏度高点的避振油!
lllizhill 终极 Fans 发消息
不错啊。。都是很好的东西啊。。。
teac 元老 Fans 发消息
系广华街边间铺头买架。我准备出HK。我都好想买啊!!希望wupeng95兄能短信告知价钱。Thanks