公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

MTA4小改

查看: 3275|回复: 17| [复制链接]

SPAWN 论坛元老 发消息
以下是引用eugene在2005-1-9 16:05:58的发言:
[quote]以下是引用SPAWN在2005-1-8 16:50:40的发言:
你中蕉la!GPM無樣好

为何这样说?無关準確度的备件还可以的!一分钱一分货!
[/quote]
GPM在我們香港出名垃圾,避振漏油,齒輪兩野無埋,金屬無強度,only 貨車牛欄可以
wupeng95 长老 Fans 发消息
以下是引用toto在2005-1-8 11:50:34的发言:
楼主!那黑色的防尘套有的单独卖的吗?哪里买啊!

配避振的一起买,我也想多买点回来。商家也不单卖!
teac 元老 Fans 发消息
万分感谢wupeng95兄提供资料。Thanks
SPAWN 论坛元老 发消息
你中蕉la!GPM無樣好
油压是 G?M 的!内部有空气活肺吗?
铭记于心 超级元老 发消息
GXM的!
龙少 超级元老 发消息
楼主!那黑色的防尘套有的单独卖的吗?哪里买啊!
wupeng95 长老 Fans 发消息

MTA4

避振装上后特写。
[upload=jpg]picture/offroad/2005181032216590.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051810325932152.jpg[/upload]
升级提手,拎起来舒服多了!

[upload=jpg]picture/offroad/20051810342335991.jpg[/upload]
接头考虑的很仔细