公告:
影子千 超级元老 发消息
我也来说说体会吧,分小八字和大八字。
小八字,和GTmaster说的一样,接近点时靠轻点刹车,进入漂移状态;但这样总觉得有问题,如第二个弯时,甩尾的动作过于凶猛,不好看,也不好控制,老手告诉我,头单在操作失误 ...
torpedo 发表于 10-1-26 10:38

所以,我一直觉得,全直轴的车子,是练习的不二选择,没有任何设备的干扰,车子调整合适了,练的就是你自己的手感。
新手有时没必要迷信头单的,练习真的要一步一步来。
GTMaster 超级元老 发消息
我也来说说体会吧,分小八字和大八字。
小八字,和GTmaster说的一样,接近点时靠轻点刹车,进入漂移状态;但这样总觉得有问题,如第二个弯时,甩尾的动作过于凶猛,不好看,也不好控制,老手告诉我,头单在操作失误 ...
torpedo 发表于 10-1-26 10:38

对对……其实自己在练习的时候也发现经常使用刹车让头单发挥作用不是个好习惯,刹车应该是车在过了入弯点或者车速过快的情况下救车,或者漂又短又小的弯用的,所以目前正在尽量少用刹车。
Collapsar 超级元老 发消息
个人觉得,利用钟摆效应来漂8字会好看一些。:)
头像被屏蔽
哈哈,这样我就得不停地用刹车了。
torpedo 论坛元老 发消息
个人觉得,利用钟摆效应来漂8字会好看一些。:)
Collapsar 发表于 10-1-26 11:24

同感,不过要让车钟摆的很听话,真的要多练习,要和车有很好的配合。
嗯,我最喜欢人车合一的感觉了。
GTMaster 超级元老 发消息
嗯,我最喜欢人车合一的感觉了。
Collapsar 发表于 10-1-26 12:07

最高境界应该就是车人合一啦,呵呵
不对不对,最高境界是无我无车。哈哈。
jerrytop 论坛元老 发消息
请问下前后轮子需要调多少的倾角?
在沥青地上作新手练习用什么牌子的漂移胎比较合适呀?
我现用的是上寨货的
3Q