公告:

Z4完工后的遐想

查看: 3134|回复: 13| [复制链接]

Collapsar 超级元老 发消息

喷这个壳花了几百块钱,还不如直接买一个Z4的1/10遥控玩具车呢。遥控玩具车的价格比买一个壳还便宜。再者把遥控玩具车车壳卸下来,剩下的车身还可以送某某小孩玩。当然,买玩具车也有不好的地方,

1. 无法体会做壳的种种心情。毕竟做过壳了,玩过车了,RC人生就(更)完整了。:)
2. 玩具车壳漆是上在外面的,不能用来开,只能用来做静态。(正符合我的要求是真的)

BTW: 以上内容纯属YY。
GTMaster 超级元老 发消息
感觉做壳的过程其实就是把自己喜欢的车型贴上自己个性标签的过程,所以成功以后会相当的有成就感……
dpjin 论坛元老 发消息
自己做壳子,不可能希望做出来的东西跟别人一样吧,带自己的特点就是成功。
燈位皇 超级 Fans 发消息
呵呵,我的第一个壳别人问我多少钱,我告诉他要180,LZ你猜他怎么说....180买个像可乐瓶做的壳子,黑了点了吧.....我无语了,我就问他,知道版权这问题吗???所以我发誓以后外行人问多少钱我都会答自己去了解去,免得被一些不认识的人笑被黑了
odie8023 长老 Fans 发消息
呵呵,我的第一个壳别人问我多少钱,我告诉他要180,LZ你猜他怎么说....180买个像可乐瓶做的壳子,黑了点了吧.....我无语了,我就问他,知道版权这问题吗???所以我发誓以后外行人问多少钱我都会答自己去了解去,免得被一些不 ...
燈位皇 发表于 10-1-31 09:48

在外行人的眼中这就是玩具..遥控车...能值几个钱啊??
呵呵,我的第一个壳别人问我多少钱,我告诉他要180,LZ你猜他怎么说....180买个像可乐瓶做的壳子,黑了点了吧.....我无语了,我就问他,知道版权这问题吗???所以我发誓以后外行人问多少钱我都会答自己去了解去,免得被一些不 ...
燈位皇 发表于 2010-1-31 09:48

笑死我了。:)
在外行人的眼中这就是玩具..遥控车...能值几个钱啊??
odie8023 发表于 2010-1-31 10:02

是啊,很多人不会理解我们把几千几万花在这种小东西上的。不过我想我以后也不会再买车了,所以以后的花费不会太多了是真的。
SPARK123 初级 Fans 发消息
当你否定的对别人说找不是玩具的时候..
  后面接着应该怎么说呢- -?
我总是对不理解的人说:这不是玩具,而是爱好。:)

如果对方喜欢照相,我就反问他为什么在照相上花这么多钱就好了,如此类推,对方一般就会理解了。
SPARK123 初级 Fans 发消息
绝对正解。
就像我同学买个单反镜头就得小1万一样的道理。
   哈哈 以后就这么跟别人解释了,哈哈