公告:

这架STi正点吖

查看: 5107|回复: 22| [复制链接]

燈位皇 超级 Fans 发消息
骂人了,就你这素质不跟你一般见识,听不明白我说的话就在哪放厥词,回炉重新炼炼吧,

你就像你自己头像中的那个字,后边加英文第二个字母,或其他贬义词。祝你早日换头像。当然有能耐就不换,
dpjin 发表于 10-1-31 20:50

你什么素质吖??好像是你骂人先的,头像我为什么换呢,你自己文化低不认识字是你的事,我也祝你早日换你的国产车去,别在这做说一套做一套的小人
小天 超级元老 发消息
你的灯杯是怎么做的?
93237172 长老 Fans 发消息
和谐和谐。。
囧漂RC 论坛元老 发消息
哎,何必呢?大家都玩RC,不要因为一句无心语把气氛搞的哏砸呱。。。
terryz 论坛元老 发消息
呵呵,FORZA3里面有这辆车,可惜没有九代~
田宫有这个9代的拉花,贴上8代就可以变身了
GTMaster 超级元老 发消息
漂移区一向和谐的……不要为了这些小事伤了和气!
用小日本的东西没有错,喜欢这款拉花也没有错,不过说实话,看着车顶那块确实心理有些不爽……
LANCERGT 超级元老 发消息
别吵 何必呢  我想问问 灯杯 怎么做的 我看看 倒过来我看看
GT.5 金牌 Fans 发消息
车花不错!....

要是 sti 9  哪就没话说了!
燈位皇 超级 Fans 发消息
你的灯杯是怎么做的?
小天 发表于 10-1-31 21:11

不是我做的,是RCTW的一个玩家做的,我有一张他的灯杯图,就是用车子隔壁黄色的树脂土做的

bbox 金牌 Fans 发消息
自己做等杯也挺有才的了。