公告:
chenimage 论坛元老 发消息
很早前买过田宫 Z4 后来制作车壳时候发现 Z4的轴距比其他1比10的短了1厘米左右!后来车壳的说明书也说道 如果安装在TT01上 需要吧后AB下B给倒置 然后加垫圈上避震 这样车壳才能与轮子位置相同!可是如果要想用此壳上TB03D或者 TB5MS之类的车怎么办????希望高人解答一下!谢谢了!
GTMaster 超级元老 发消息
没有Z4……观望……
chenimage 论坛元老 发消息
没有Z4……观望……
GTMaster 发表于 10-1-31 23:01

哈哈 谢谢大哥回复啊 我最近弄了一初音车壳!!正为这壳发愁呢!之前就做个Z4明知道这壳有此问题。。
terryz 论坛元老 发消息
这壳子和保时捷911(997底盘)的壳一样是短轴距的,我的911说明书上有教如何变短轴距(基本上也是反臂+垫片),但我装在DF03RA上就要用原厂送的专用短臂了,你说的车架我正好都没有,所以仅提供参考~
Collapsar 超级元老 发消息
虽然我有z4但没有你的车,所以帮不了你。:)
xing6363 终极 Fans 发消息
我的TA05的还好的,偏差不大
xing6363 终极 Fans 发消息
田宫Z4里面也送短臂的
江绍辉 论坛元老 发消息
我想问问楼主~此壳的编号是多少?好多大洋?最近被痛车毒翻.....无法自拔.....
Collapsar 超级元老 发消息
田宫编号51295或84054。
弹球 金牌 Fans 发消息
用圆规刀切 无视原本田宫给的印记~~ 之前我的红色911就是这样装在yokomo上的 一样好看