公告:
精彩视频
sy6831 元老 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20051112114042478.jpg[/upload]

早就有此想法,近日下狠心终于将大齿降级成功!呵呵,谁让咱没钱又想玩呢[em38][em38][em38]
moto 论坛元老 发消息
套了个钢的`~猛
ellen 超级 Fans 发消息
这样大齿是不会扫了,就会扫变速箱里面的齿了
sy6831 元老 Fans 发消息
新螺旋桨早就做好啦!只不过多花一个晚上时间而已。
疯狂活塞 超级元老 发消息
原来的呢? 全是塑料的?
ybm3dm 超级元老 发消息
sy6831的模具技术高超阿!!!
当初我的SS的倒档小齿轮坏了,就是sy6831帮忙做的,虽然是线切割出来的,但精度已经非常好的!!!!在这里再次感谢sy6831
fatboy 超级元老 发消息

我是加摩托车齿轮油

[upload=gif]picture/offroad/200511222125297996.gif[/upload]
yanyong5220 元老 Fans 发消息
是怎么做的!
疯狂活塞 超级元老 发消息
大脚我不熟,这是哪辆车上的变速箱啊?  结构怎么和摩托车的那么象??    换档拨叉是不是用来倒档的??
jingrong 超级元老 发消息
以下是引用sy6831在2005-1-12 0:28:17的发言:
新螺旋桨早就做好啦!只不过多花一个晚上时间而已。

[em02][em02] 比原来的快吗? 应该越来越好把 呵呵[em52][em50]

我的东西都到了 这周6就可全装好了 双舵机转向 我也改好了 变速箱那8个螺丝空的划牙问题我也解决了  用的是 2MM 的不修钢片
[em02][em02][em02]