公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wjzy 终极 Fans 发消息
夸张哦
sy6831 元老 Fans 发消息
塑料和钢齿是压合的,传动主要靠摩擦。那三个齿只是起保险作用的。
jingrong 超级元老 发消息
老师啊你的南大 大齿 也降级了啊 哈哈哈  上次 开飞了你的 螺旋桨 真的好过意不去啊[em06][em06][em27][em27][em30][em30]
jingrong 超级元老 发消息
呵呵要另外设计外壳了 把油封加上 哈哈
小方 金牌 Fans 发消息
全升级金属那么好吗?
为何原车不全用金属齿轮?就差那几个成本吗?还是故意留下易损件好让你换。
还是另有设计上的考虑... ...
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 小方 于 2006-2-1 10:15 发表
全升级金属那么好吗?
为何原车不全用金属齿轮?就差那几个成本吗?还是故意留下易损件好让你换。
还是另有设计上的考虑... ...

针无两头利的:lol:lol,是利大还是弊大就见仁见智了:em14::em14::em14::em14:呵呵
audi77 论坛元老 发消息
总觉得塑料件不耐油,齿轮箱壳不知如何。