公告:

关于车的清洁问题

查看: 3185|回复: 19| [复制链接]

zhangzy 论坛元老 发消息
每次跑完车,车壳脏不说,车驾里面全是灰,什么电池,舵机,电调,还有马达,以及专项系统里面全是灰,我都怕把车搞坏,可每次擦油布太现实。应该怎么办呢?我开的是TT01,是不是要像TT01E一样加防尘罩?各位莫友在这方面有什么研究么?不管是防尘还是清洁,请指教以下八
买根大毛刷。买相机的胶喷头。买CRC喷。最有效的是买一个压缩机。死劲的喷吧3。
江绍辉 论坛元老 发消息
毛刷+嘴+气泵的路过`如果有泥就拆了~
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,所以我都不舍得把TC4拿出去漂。TT01E没事就可以拿出去乱撞和招灰尘,反正不心痛。
zhangzy 论坛元老 发消息
可是有的灰尘很顽固阿,传动系统里的灰尘怎么弄啊
GTMaster 超级元老 发消息
皮老虎+小毛刷,基本上可以对付车架外部的灰尘了,传动内部的灰尘定期拆开清理就行了……
买CRC喷吧。
影子千 超级元老 发消息
毛刷,电风箱(省劲啊),清洁泥(谢谢弹球)
陆耀明 论坛元老 发消息
有高压气枪  一吹比什么都强........哈哈   没有的话 去洗车哪里 就有  跟老板说说  呵呵 免费哈.............
torpedo 论坛元老 发消息
首选高压气枪,有后坐力的那种,螺丝不拧紧都可以吹掉。