公告:
返回列表 发新帖

关于车的清洁问题

查看: 3184|回复: 19| [复制链接]

陆耀明 论坛元老 发消息
呵呵 来我这  我给你 免费吹.............哈哈
弹球 金牌 Fans 发消息
每次玩完我都是 给气球打气用的小气吹加上 毛刷 和清洁尼~~ 次次和新车一样哈哈
zhangzy 论坛元老 发消息
清洁泥在那里买啊,多少钱?
ss_aa 超级元老 发消息
清洁泥到底是啥玩意?之听过,从来没见过~~~小白了一把...
清洁泥在那里买啊,多少钱?
zhangzy 发表于 10-2-5 13:50

我说的清洁尼不是真正rc用的清洁尼,是画画用的可塑橡皮效果差不多的反证就是为了粘土而已~
两块钱一块 用好久好久~~
Collapsar 超级元老 发消息
这种也可以: http://www.cyberclean-china.com/category.asp?id=38
Collapsar 发表于 10-2-6 01:17

这个东西很无敌哎!!! 除了http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12有没有实体店啊。。。弄点能解决好多清洁问题呢不仅仅是rc
百纳 金牌 Fans 发消息
毛刷
unick 论坛元老 发消息
cyberclean,成本不小,而且有使用寿命的
1100698 RC 新手 发消息
路过~~~ 顶帖~~~