公告:
返回列表 发新帖
odie8023 长老 Fans 发消息
我觉得你的5°入弯是不是角度小了一点........

最好是角度大一点入弯......

个人简介...高手拍装~~!!

他这个准备入的弯是不是你说的那个180°的啊..你看他进弯角度就很大....

[fly] 照片引用GTMaster的视频中..[/fly]
GTMaster 超级元老 发消息
我是进来收版税的……
这个...我说了引用啦...再说教新人啦......

你这高手就牺牲一点啦....
zhangzy 论坛元老 发消息
人家是高手阿,车倒着都能飘,能不能给各1.2.3.的操作步骤阿

这手势说不清的啊....只有你考感觉了.............
你想办法把车控制成这样就可以啦.......
具体步骤..真说不清......
只有练习...练习....再练习........

楼下高手分析一下步骤...
不行么你就多看看GTMaster的视频......他走的线路相当好.....

不过很多高手都是让我先顶点绕桩...绕的圈圈越小越好....先能控制住车..再去考虑如果走线...如何贴线.....

因为你说如何走180°的弯.应该已经是会控制车车了..所以才会去考虑如何过弯...

所以只要发一个车车的路线图给你.你应该就会知道的....不用再说什么步骤了吧....
GTMaster 超级元老 发消息
都是从绕桩,走八字开始练起的……有心,有时间,有爱,就能练好的!没有想象中的那么复杂……