公告:

FC 车壳(完成70%)

查看: 5653|回复: 29| [复制链接]

有碳纤维贴纸,之前的BUG就可以弥补了又是好车一台
小天 发表于 10-2-8 09:21

是D是D。今天就到了。只欠东风啦。。。。
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,我的车壳也是靠帖纸来弥补的。但是掩盖得了表面却掩盖不了我的心。我永远知道什么地方没做好。:(

所以以后打算只买成品壳,再也不做了。
呵呵,我的车壳也是靠帖纸来弥补的。但是掩盖得了表面却掩盖不了我的心。我永远知道什么地方没做好。:(

所以以后打算只买成品壳,再也不做了。
Collapsar 发表于 10-2-8 10:03

我也是。昨天郁闷一天。回家做壳都没心情。不过还是很喜欢。
上山植树 超级元老 发消息
为啥RX-7?
额。。。。。。这款就是RX-7 FC         还有RX-7 FD
Collapsar 超级元老 发消息
我也是。昨天郁闷一天。回家做壳都没心情。不过还是很喜欢。
sterwars 发表于 2010-2-8 10:06

我也郁闷了几天,不过几天后就恢复过来了(或者说习惯了)。反正是即成事实了,天地本不全,做个壳不完美也情有可缘吧(权当自己安慰自己罢)。:)
l04575 长老 Fans 发消息
还是非常漂亮的,期待你的100%成品。
我也郁闷了几天,不过几天后就恢复过来了(或者说习惯了)。反正是即成事实了,天地本不全,做个壳不完美也情有可缘吧(权当自己安慰自己罢)。:)
Collapsar 发表于 10-2-8 10:22

我们抱着痛哭吧。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
赞!!!!!!!!!!养眼呀
百纳 金牌 Fans 发消息
又是好车一台