公告:
返回列表 发新帖

FC 车壳(完成70%)

查看: 5651|回复: 29| [复制链接]

不是百分百啦。有个严重错误。今天东西到了之后弥补
EVOZZZZ 超级元老 发消息
呵呵,我的车壳也是靠帖纸来弥补的。但是掩盖得了表面却掩盖不了我的心。我永远知道什么地方没做好。:(

所以以后打算只买成品壳,再也不做了。
Collapsar 发表于 10-2-8 10:03

不能这么说的~~~做壳是一种精神啊....不过也真佩服LZ第一次就拿那么贵的壳搞...
囧漂RC 论坛元老 发消息
呃,非常漂亮!那些装饰件是原配的吗?咋没喷色。。。整体90 分哦
呃,非常漂亮!那些装饰件是原配的吗?咋没喷色。。。整体90 分哦
囧漂RC 发表于 10-2-8 13:26

倒。本来是全黑的。我喷白的。还没完成呢
不能这么说的~~~做壳是一种精神啊....不过也真佩服LZ第一次就拿那么贵的壳搞...
EVOZZZZ 发表于 10-2-8 12:57

恩。说的没错。做壳是一种精神。
燈位皇 超级 Fans 发消息
呵呵。玩就玩个性嘛。满地FC都是白色的。太普遍了嘛
sterwars 发表于 10-2-8 09:58

没错,玩的是个性,我的GDB也是,满街都蓝色,我喷了枪黑
AnSTi 超级元老 发消息
5错吖,快点把尾翼和后视镜喷色吧
5错吖,快点把尾翼和后视镜喷色吧
AnSTi 发表于 10-2-8 20:54

配件就故意用白色的。
yangkaixuan 论坛元老 发消息
好喜欢这款车,就是买不到,郁闷啊!
weison38 高级 Fans 发消息
这个壳要多少钱的啊?什么牌?YOKOMO?