公告:

我的TA03F台勞宅男誌

查看: 4065|回复: 15| [复制链接]

benkuo1005 超级 Fans 发消息
台勞的宿舍生活真的很無聊......一台TA03F搞了我快三個月還沒完工落地
目前進度.....上圖!!!

這個PROJECT一切都是從這裡開始......反胎!!
自行設計,自行開發的TA03專用轉接反胎皮帶輪組

上述這些都是在論壇裡爬文慢慢收集慢慢消化的......
終於從圖紙變成真的啦~~~哇哈哈!!!

眼尖的車友有沒發現這台TA03F還用了新東西.....

鋰鐵紫色御飯團......
為了不在底盤上多鑽洞,LiFe的擺設,走線還有電池座全部用solidworks模擬
也多虧了大陸這邊的鋰鐵電廠商,現在是我好友的阿龍弟,為了驗證圖面是正確的,還做了一組假電池讓我假組試裝......

這台原本是TA03F PRO,但是現在更PRO了,原本玻纖的底盤/二樓板,全換成碳纖的.....
真的是貴珊珊呀...T_T

車上那一堆藍藍的,除了我自製的部份,全都是YR製品
不過我覺得有點小幹@#$%^&*()
因為要修改的地方太多了,C座超肥,竟然會跟避震干涉........

只好把他銑掉一大塊.....
反胎另一個重點就是加大阿克曼,YR的C座又出來搗蛋.....真的是太肥啦!!
再銑掉一大刀,再銑就沒肉了!
在沒想到更好的方法前,轉向只能打到這樣......T_T

我只能安慰自己....TA03F馬達在前面,所以轉向天生就改不大了......
這車還有個地方是今天才改好,我還蠻得意的!
415+TA03+TA04+自製轉接座的傳動軸組......跟圖面算的一模一樣,轉向到底也不抖啦~~~

今天傳圖超慢.........下次請繼續收看!
lcxhzl 元老 Fans 发消息
沙发沙发,慢慢看。
djs7 论坛元老 发消息
超厉害的虎爷啊!佩服佩服!
Collapsar 超级元老 发消息
强大,有内容,有实际。:)
GTMaster 超级元老 发消息
但凡一看到“銑”这个字,就佩服得一塌糊涂……
小天 超级元老 发消息
呵呵,好手工啊,OP多下来的波纤维的板子,好改我转让给你的另一台F了,2号机,呵呵
AnSTi 超级元老 发消息
厉害吖,手工果然佩服
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
台湾真是RC宝地啊! 出去一阵就能DIY反胎改件了
benkuo1005 超级 Fans 发消息
台湾真是RC宝地啊! 出去一阵就能DIY反胎改件了
PYCTZ1313 发表于 10-2-9 11:50

呵呵~~我全都是在昆山宿舍裡動工的,所有OP件跟自制件也全部都是在國內完成的啦!!!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
有车床真的是好啊...很多东西都能自己加工...不用全都被迫花高价买垃圾货...