公告:

关于车壳喷漆问题

查看: 4043|回复: 13| [复制链接]

zhangzy 论坛元老 发消息
我有一个田宫原厂的奔驰C-Class AMG DTM 2004的壳(完成的),现想重新喷下漆,请教一下各位怎么喷,主要一下几个问题

1.什么牌子的漆好,自喷(最好15以下)
2.怎样把原来的漆弄掉(砂纸,几号。还是什么水)
3.喷多厚,几层
4.什么是底漆,怎么喷,用什么颜色
5.要加喷一层透明的么,里面还是外面
6.有没有什么防水漆
PROKIMI 论坛元老 发消息
LZ放弃吧~!免得到最后后悔
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
LS正解
坏了就要心疼了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
这个问题的正解....是无解.....你要不想把壳报销最好还是放弃吧....
。。。。。。不要打击我啊,有那么可怕么

现在重新问
我有一个雷速登1:20的AE86车壳现想重新喷下漆,请教一下各位怎么喷,主要一下几个问题

1.什么牌子的漆好,自喷(最好15以下)
2.怎样把原来的漆弄掉(砂纸,几号。还是什么水)
3.喷多厚,几层
4.什么是底漆,怎么喷,用什么颜色
5.要加喷一层透明的么,里面还是外面
6.有没有什么防水漆

其实我想买个GTR R35的壳,找辆车练练手
ding6230 超级元老 发消息
雷速登1:20的AE86 是硬壳

GTR R35是透明软壳,还是什么材料的壳,如果两者不同材料,

建议你还是多用用论坛搜索,比较有帮助。

这样的问题,实在比较难回答。
GTMaster 超级元老 发消息
重新做个吧……别费劲了……
别洗了。还是重新买了再喷吧。。。。
GT.5 金牌 Fans 发消息
你还是听前辈们的话吧!别劳那神!…
那车壳怎么喷漆呢(软壳),要喷几层,喷什么漆,有没有便宜一点的自喷漆