公告:
kingfans 论坛元老 发消息
高手一般比较低调。
jock007 论坛元老 发消息
脉冲式油门。线路一般。
torpedo 论坛元老 发消息
脉冲式油门。线路一般。
jock007 发表于 10-2-10 13:07

要知道这个场地可是车壳杀手,每个弯角的铝合金都能撕裂你的壳,所以每个弯必须保持一点安全距离。
无数人在这个车场都留下了弯心阴影,所以在这要漂得好,不光要有技术,还要很好的心理素质。
这个场地抓地特性不一样,所以脉冲式油门是比较适合的方法。
小天 超级元老 发消息
希望今年夏天,美文被ZF的领导强X结束后……还能开放……
过弯很漂亮啊。很贴
ak4727 金牌 Fans 发消息
这个不是天月的101分嘛,那天我也在的,美文的最后一天拍的
镜音 RC 新手 发消息
希望今年夏天,美文被ZF的领导强X结束后……还能开放……
小天 发表于 10-2-10 14:09

啊?关掉啦?
wawaboy 终极 Fans 发消息
帮                                                                                            顶
无敌大大粒 论坛元老 发消息
要知道这个场地可是车壳杀手,每个弯角的铝合金都能撕裂你的壳,所以每个弯必须保持一点安全距离。
无数人在这个车场都留下了弯心阴影,所以在这要漂得好,不光要有技术,还要很好的心理素质。
这个场地抓地特性 ...
torpedo 发表于 10-2-10 14:09

其实在毛毯地我也惯用渐进式油门,感觉也很好飘,呵呵,对于在车场玩,我也只带国产成品壳去玩,怎么撞也不心疼
640985076 RC 新手 发消息
会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈