公告:
精彩视频

V-ONE-RRR 改1/8

查看: 6395|回复: 30| [复制链接]

一直想知道 铲子车的型号  希望高手给我发个信息回复

谢谢老鸟了···
shendiyuan 发表于 10-2-17 17:35
SERPENT 835 4WD
http://www.serpent.com/product/808075/
hjbmax 论坛元老 发消息
这种车壳适合比赛吧。样子可真不好看。
cein 元老 Fans 发消息
只想说一句,LZ要学习的东西还有很多。
victor1997621 论坛元老 发消息
尽管是这样,但你认为可以拿去比赛吗?
szlonely 发表于 10-2-17 17:25

肯定不行!娱乐是可以。
purple_apple 论坛元老 发消息
跑起来什么感觉
alex_full 论坛元老 发消息
V-ONE-R本来就有平跑版 楼主没必要这样费立改吧 一点意义也 没有  过去V-ONE-S1也有平跑版的
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
lz  心目中的真真正正的100%像
冰疯葡萄 元老 Fans 发消息
...........
victor1997621 论坛元老 发消息
V-ONE-R本来就有平跑版 楼主没必要这样费立改吧 一点意义也 没有  过去V-ONE-S1也有平跑版的
alex_full 发表于 10-2-19 22:18

车子不是我的,是我转载过来的。
克理斯 RC 新手 发消息
车子不是我的,是我转载过来的。
victor1997621 发表于 10-2-21 16:59

A-No。。。victor1997621。。。你的这个头像好像是我车子的照片也也也也。。。

http://www.flickr.com/photos/maverick-racing/3019748468/in/set-72157608816031335/

版权所有。。。 不得转载哦。。。 3Q 3Q!