公告:
Collapsar 超级元老 发消息
一直响的这个哨叫声是马达的声音吗
顺德威乐 发表于 2010-2-19 14:18

是的,由于地面比较抓,所以油门通常在1/2 ~ 3/4之间,所以噪声比较大。
你这辆车是什么壳
640985076 发表于 2010-2-19 14:27

DNA(http://www.redrc.net/2007/01/protoform-release-the-dna-2/),从我的TC4 FT上拿过来的。原来TT01E自带的GTI壳被我扔掉了。 :)
哈哈 楼主进步真快 呵呵 我又来关注咯  加油哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
陆耀明 发表于 2010-2-19 20:11

进步嘛?没什么进步呀,这些都是从绕桩带过去的基本功而已。还得努力。
谢谢楼上所有漂友的鼓励,是所有人,所以就不一一点名了。非常感谢大家!
石青山 RC 新手 发消息
感觉技术一般啊,lz的车壳可以混用在不同的车上啊??开的孔一样的吗??
技术不错·!就是摄影器材·!!!!太
Rxian 发表于 2010-2-19 19:32

呵呵,所谓摄影器材就是偶的手机了。:) 另有一个1080的摄像机,但懒得用。高清摄像机每次拍出的东西动不动上百兆,还得转码缩骨才能上传。还是手机方便一些,每次可以拍42秒,视频大小才500k左右。:)
感觉技术一般啊,lz的车壳可以混用在不同的车上啊??开的孔一样的吗??
石青山 发表于 2010-2-19 22:40

技术的确不行。孔是另开的,两台车的孔位很不一样。
GT27 超级元老 发消息
我觉得还需要接着练习绕桩期待下一个视频 我就喜欢看视频
说得不错,绕桩还得练。每天坚持练五份钟吧。:)
GT27 超级元老 发消息
这玩意儿就是个熟练工,没别人说的那么传奇 呵呵 ,工作累了玩玩缓解一下;心情不好拿出来瞬间变得晴朗;不用那么多刻意给自己定什么安排和什么每天练习多少时间什么,你这么专研,相信理论已经很丰满了,那下一步就是 要理论与实践相结合咯,达到一种境界就是“玩车不动脑”~条件反射