公告:
意大利DK 论坛元老 发消息
怎么没控??
hjj7878hjj 发表于 10-2-20 23:00

自有控和接收~呵呵~
你买的是FXX TT01   怎么不买漂移车的型号
LANCERGT 发表于 10-2-20 23:02

想过买~不过预算不够了~就退而求其次~慢慢升级~
GTMaster 超级元老 发消息
第一个壳子还是做进口壳吧……国产壳子遮盖相当麻烦……
faw666888 终极 Fans 发消息
TT01 是个入门的好车,但建议楼主最好不要OP太多东西 搭太多的钱,努力练习,找到感觉。以后直接换台顶级车
悠久之翼 论坛元老 发消息
为什么不买TT01D?贵一点点,但性价比高很多?
我是好人 长老 Fans 发消息
大连的?音速海豚那个QQ群加了没?玩车玩飞机玩船的,都集中在那里呢。。。。。

不过,因为公司不准用QQ,我已经很久不进去了,不知道有没有被踢出来。。。。。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
有钱人啊,这年头经济不景气啊,还是有那么多的有钱人,不服不行啊。
大连的?音速海豚那个QQ群加了没?玩车玩飞机玩船的,都集中在那里呢。。。。。

不过,因为公司不准用QQ,我已经很久不进去了,不知道有没有被踢出来。。。。。
我是好人 发表于 10-2-23 13:52

恩~在大连呆两年了没找到玩车的~呵呵~现在已经被大连的混合动力收编了~嘿嘿~
64147454 论坛元老 发消息
哈哈哈哈~~~~~拿天 用大脚压过去
哈哈哈哈~~~~~拿天 用大脚压过去
64147454 发表于 10-2-23 16:14

先追上我再说~吼吼~~